Пенза — фабрика мебели

Мебель является тем неотъемлемым элементом любого интерьера, без которого невозможно нормальное существование человека. Причём её эстетические стороны и стиль исполнения, не менее важны, чем функциональные качества. В связи с этим, выбирая необходимый тип мебели, покупателю постоянно приходится выбирать между этими двумя составляющими. Особенно это актуально, при нынешнем обилии мебельных товаров, когда, казалось бы, не должно возникнуть никаких проблем с выбором.

Понятие, фабрика мебели, давно уже не подразумевает большое предприятие, снабжающее своей продукцией половину страны. Такие предприятия раньше располагались во многих больших городах, в том числе и Пензе. Теперь же, занимая небольшую площадь, они работают, как правило, на местном рынке. Лишь немногим из них, удаётся заявить о себе, хотя бы на уровне области. Большой ассортимент продукции в магазинах, одновременно привёл и к проблеме низкого качества.

В конкурентной борьбе, наивернейший способ победы, это снизить цену. Что правда делается, за счёт, использования фурнитуры более низкого качества и расходных материалов. В результате, сделанная при помощи элементарных ручных инструментов мебель, только с первого взгляда кажется качественной. При более детальном осмотре, сразу же замечается небрежность в прострочке обивки, винтовом соединении, либо другие детали. Вдвойне неприятно, когда такая продукция приобретается для создания декора в помещении, предназначенном для общественного пользования.

Компания «Табурет», это находящаяся в Пензе фабрика мебели, которая имеет десятилетний опыт работы в производстве изделий для интерьера. Благодаря накопленному опыту работы, качество производимой здесь мебели, известно далеко за пределами областного центра, во многих городах Поволжья. Предприятие, занимается выпуском мебели абсолютно нового типа, с использованием хромированной металлической трубы. Каркас таких изделий намного устойчивее к нагрузкам, чем обычно используемая ДСП.

Эстетически, такие изделия всегда выглядят современно и отлично вписываются в дизайн любой обстановки, домашней или рабочей. Здесь, на фабрике мебели, всегда есть, что выбрать из более чем широкого ассортимента. Большой выбор форм и размеров, позволят со вкусом заполнить пространство любого типа комнаты. Причём в ассортименте имеется, как продукция с неизменяемой конструкцией, так и раскладные модели. Всего же, производителем предлагается более ста пятидесяти наименований продукции.
Преимущества производителя.

Выгодно выделяясь среди других мебельных предприятий Пензы, компания «Табурет», предлагает своим клиентам индивидуальное изготовление мебели. Это может быть сделано по уже готовым замерам, либо наши дизайнеры, сами возьмут на себя эту работу. Однако, важно не только изготовить строго по размерам, но и сделать так, чтобы предмет вписывался в окружающую обстановку. Дизайнер нашего предприятия, посоветует наиболее выгодный вариант, как в архитектурном, так и цветовом исполнении. Имеющийся большой ассортимент обивочных материалов, позволит удовлетворить любой вкус.

Созданные таким образом, как отдельно стоящие изделия, так и целые комплекты, всегда будут иметь оригинальный вид. Приобретённая продукция для офиса, сразу задаст деловой и солидный тон интерьеру. Ведь, как известно, первое впечатление, посетитель получает именно от обстановки. Выгодно выделяясь на фоне типовой офисной обстановки, мебель из хромированной трубы, всегда привлекает внимание своим неординарным видом.

Используемые в производстве материалы, не имеют противопоказаний для использования. Поэтому изготовленные из них предметы мебели, безопасны для любого типа помещения. Стойки, столы и подстолья, станут украшением на кухне и в гостиной, а на столешнице, можно без опасений производить готовку пищи. Не менее большим спросом, находящейся в Пензе фабрики мебели «Табурет», пользуются произведённые здесь вешалки для одежды и подставки. Чтобы узнать подробнее о наличии в ассортименте какого-либо вида продукции, свяжитесь с представителем фабрики по телефону указанному на странице или при помощи электронной почты.