Выбираем барные стулья для кухни

Барные стулья изначально были достоянием лишь кафе, баров и ресторанов. Сегодня их можно выигрышным образом вписать в любой кухонный интерьер. Их используют для создания определённого расслабленного настроения и даже зонирования пространства между кухней и гостиной. А сочетание барной стойки со стульями в буквальном смысле выручит комнату с малым пространством, где обычный обеденный стол создаст массу неудобств. Также не менее популярным способом является расположение барных стульев у кухонных островов. Чтобы купить идеально подходящие вам барные стулья, необходимо разбираться в их видах. …

Подробнее...

Кухонный стол с фотопечатью: что это?

Дизайн любого помещения складывается из деталей и акцентов. Именно благодаря им интерьер приобретает свой собственный индивидуальный стиль. Если говорить о такой комнате, как кухня, то тем самым необычным акцентом может стать стол с фотопечатью. О таком необычном оформлении кухонного стола мы подробно расскажем в этой статье. Стол с фотопечатью существенно отличается от стандартных моделей. Его можно назвать самостоятельным предметом декора, который при этом не теряет своих прочностных характеристик, приобретая новые эстетические. Кухонный стол с фотопечатью смотрится ярко и выразительно в …

Подробнее...

Выбираем банкетку в прихожую

Интерьер любой квартиры или дома начинается с прихожей. Сегодня мы расскажем о таком универсальном и удобном предмете мебели, как банкетка. Она способна придать особый колорит и лоск, идеально впишется даже в небольшое пространство. Функциональность банкетки заключается в сочетании нескольких предназначений. Она играет роль скамьи, чтобы было удобно обуваться, в ней можно сушить и хранить обувь, а также многие другие мелочи. Происхождение слова банкетка пришло к нам из французского языка. В переводе оно означает «скамейка». В классической форме она представляет собой …

Подробнее...

Хромированные трубы в кухонной мебели

Прочность мебели является основным критерием выбора после её внешней привлекательности. Так как условия кухни подразумевают не только красоту, но и функциональность всего интерьера, к его подбору следует отнестись с подобающим вниманием. В этой статье мы поговорим о достоинствах применения хромированных труб в общей конструкции кухонной мебели. Современные промышленные условия и возможности технического оснащения позволяет изготавливать предметы декора и мебели с использованием хромированной стали. Наибольшей популярностью в производстве мебели для кухни, в частности кухонных уголков, пользуются хромированные трубы. Для чего их …

Подробнее...

Диваны в стиле «LOFT»: удобство и мода

Стиль «лофт» находится на пике популярности в России и Европе уже не первый год. Его придерживаются дизайнеры при создании интерьера не только кафе, баров и ресторанов, но и жилых домов и квартир. Данный грубоватый стиль смотрится достаточно презентабельно и дорого, чем полюбился смелым последователям трендов. Основой для данного интерьерного решения являются необработанные стены, типа кирпичных или бетонных. Если считать стены за обрамление картины, то центральная фигура внутри него – диван в стиле «лофт». Несмотря на большой выбор мебели, предлагающийся потребителям …

Подробнее...

Уместен ли диван на кухне и как его подобрать?

Вопреки расхожему мнению, кухня – это не только место для приготовления пищи, но также и для отдыха. Многие владельцы квартир и домов, к примеру, любят объединять кухню с гостиной. Для кого-то эта комната становится ещё и спальней. Особенно часто такое решение подходит для небольшой жилплощади. В этом случае диван выполняет сразу несколько функций: на нём можно удобно устроиться во время принятия пищи, собраться за ужином с друзьями и родственниками, а также комфортно спать при условии, что он раскладывается. Так или …

Подробнее...

Столы и стулья от производителя: Плюсы

Собираясь обустраивать свою квартиру или дом мебелью, каждому наверняка приходилось сталкиваться с вопросом приобретения её у непосредственного производителя. В этой статье мы расскажем о плюсах такого подхода и объясним, почему у производителя покупать столы и стулья выгоднее, чем у перекупщиков.

Подробнее...

Качественный ремонт мебели или «скупой платит дважды»

Вопрос приобретения тех или иных материальных благ требует к себе особого внимания. Тем более, если речь идёт о выборе мебели для квартиры или дома. Существует известная народная поговорка, правильность которой неоднократно проверяли на себе любители нездоровой экономии: «Скупой платит дважды». Лучше сразу взять хороший товар, чем потом тратиться на ремонт. Мы не говорим о том, что недорогая мебель обязательно должна развалиться через пару месяцев. Оценивать соотношение цена-качество нужно адекватно. Средний ценовой сегмент, как правило, является лучшим решением для любых финансовых …

Подробнее...

Стулья в доме, как способ самовыражения

Такой предмет мебели, как стулья, в обязательном порядке присутствует в каждом доме, офисе, кафе. В современном мире это не просто необходимая часть мебельного гарнитура, но и способ самовыражения его владельца. Стулья способны как нельзя лучше подчеркнуть утончённость и стиль любого интерьера. Красота, качество и функциональность – вот главные критерии, которым должен отвечать любой предмет декора. История возникновения стульев ведёт нас далеко в прошлое. Археологи находили что-то похожее на маленькие складные стулья, мягкие обитые тканью кресла на раскопках в Риме. Стоит …

Подробнее...

Как выбрать мебель на кухню?

Большое количество семей проводят немало времени в пределах кухни. Там осуществляется приготовление пищи, семейные ужины, чаепития и встречи гостей. Именно поэтому так важно подобрать для своей кухни удобную и многофункциональную мебель. Чтобы она отличалась не только эстетической привлекательностью, но и надёжностью и эргономичностью. Если вы сомневаетесь с том, что сможете рассмотреть и принять во внимание все нюансы, обратитесь в проверенные компании, специализирующиеся на производстве и реализации мебели для кухни. После замера, их консультанты порекомендуют вам оптимальные варианты планировки рабочего и …

Подробнее...